安定政务服务网

信息检索:

滚动新闻:
安定区召开脱贫攻坚领导小组第一次会议安定区组织收听收看省委农村工作暨扶贫开发工作视频会安定区“学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”研讨会召开总结大会安定区召开“学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”专题研讨会范鹏为安定区领导干部作学习贯彻落实党的十九大精神专题辅导安定区学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班安定区“三讲三送”暨农村党员“冬训”活动正式启动定西市安定区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕政协定西市安定区第十届委员会第二次会议隆重开幕赵众炜主持召开区委常委会肃清王三运流毒和影响专题民主生活会区政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会赵众炜主持召开区委理论中心组学习会议祁永和:强化责任担当 落实管用举措 及时解决群众反映问题 确保今冬稳定正常供暖安定区召开全面深化改革领导小组第六次会议暨全区农村“三变”改革推进会和迎接全省贫困县党委和政府脱贫攻坚成效考评准备工作会安定区召开社会主义核心价值观十大创建行动工作推进会戴超调研定西市区社会事业发展等工作安定区召开党的十九大精神市委宣讲团报告会暨区委理论中心组(扩大)会议安定区委召开常委(扩大)会议位志荣深入安定区专题调研关川河河长制工作赵众炜:提高认识 把握重点 落实责任 全面推进河长制工作落地见效唐晓明:坚持因地制宜施策 加大产业扶贫力度 坚决打赢脱贫攻坚战2017’中国•定西马铃薯大会高端论坛圆满落幕唐晓明:加快项目建设进度 确保市民温暖过冬安定区召开区委政协工作会议赵众炜:坚持谋划长远 全力推动改革创新总结经验 提振信心 凝聚共识 真抓实干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开安定区召开教育工作暨教师节表彰大会定西建设中国“西部草都”加快草牧业发展推进大会在安定区召开全国产业扶贫(甘肃定西)现场观摩会召开安定区举行第四批投资项目集中开工仪式赵众炜 祁永和会见兰州大学常务副校长安黎哲一行部分省、市、区人大代表及政协委员视察全区上半年经济社会发展情况戴超深入安定区专题调研市区城市建设安定区召开全区易地扶贫搬迁工作推进会议安定区委召开十五届六次全会安定区组织参加全市全域无垃圾工作动员大会第十六届“环湖赛”定西赛段圆满结束祁永和:抢抓机遇 突出重点 加快推进棚户区改造及房地产开发项目建设祁永和:认清形势 齐抓共管 全面做好安全生产各项工作赵众炜督查调研职能部门扶贫工作开展情况安定区在第二十三届兰洽会精准招商成果丰硕
定西6℃~9℃星期三

您当前所在的位置:信息公开» 部门动态
区发展和改革局委员会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
发布时间:2017-12-21    索引:17073110705   来源:区发改局

按照区纪委、区委组织部的安排部署,我局党组于20171218日下午在发改局会议室召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局党委、党组书记、局长张永红主持会议。他强调,要以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,增强“四个意识”,提高政治站位,坚决拥护中央决定,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,努力营造风清气正的政治生态,为全区经济社会持续健康发展提供坚强保证。

局班子成员魏宝珊、祁应保、何芬、王景辉、赵黎明、马涛、李娟参加会议并先后发言,李彦林、王君孝、安丽梅、朱彦峰、吴志强、景陆云列席会议。

会上,张永红同志再次传达学习了中共定西市安定区纪律检查委员会、中共定西市安定区委组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》文件精神,代表局党组作了对照检查并进行个人对照检查。局班子成员结合各自思想实际和分管领域工作,深刻剖析了王三运严重违纪案的性质和危害,就如何肃清王三运流毒和影响分别做剖析发言,并提出了整改措施。张永红同志逐一进行了点评,并提出了整改要求。与会同志一致表示,坚决拥护党中央对王三运严重违纪案的处理决定,坚决落实省委肃清王三运流毒和影响的部署要求。

张永红在讲话中指出,王三运对党中央重大决策部署消极应付,背弃理想信念,缺失党性观念,丧失政治立场,其所作所为完全背离了党的性质和宗旨,辜负了组织的托付和群众的期盼,给甘肃改革发展造成严重损害,给甘肃干部队伍建设和政治生态造成严重损害。

张永红对坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响提出要求。他强调,要树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央和省、市、区委各项决策部署。要以党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持问题导向,狠抓整改落实,力促思想认识更加深入、解决问题更加有力、推动发展更加有效。(郑子杰)

主办:中共定西市安定区委 定西市安定区人民政府

 承办:中共定西市安定区委办公室 定西市安定区人民政府办公室

管理维护:安定区政府信息中心 投稿邮箱:adqzfxxzx@163.com

备案号:陇ICP13000547号  甘公网安备:62110202000005  网站标识码:6211020001