首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
石峡湾乡:众志成城 筑牢疫情防控安全屏障


发布日期:2020-02-05 12:40 字号:[ ] 视力保护色:


近期,石峡湾乡严格落实“乡不漏村、村不漏社、社不漏户、户不漏人”的要求和属地管控原则,靠实乡、村、社三级干部及乡村两级医护人员职责,建立健全工作机制,一手抓排摸、抓防控,一手抓宣传、抓应急准备,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

“我们乡高度重视,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用,凝聚群众力量,突出联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战!”石峡湾乡乡长付博表示,全乡突出宣传,强化引导,目前共发放宣传资料1600份,悬挂横幅58条,开展两微一端宣传44条;突出摸底,全面监控,积极号召广大群众少出门、少串门;突出联防联控,群防群治,严格落实24小时值班制度,逐一排查外来车辆人员,在全乡10个主要交通出口设置劝返点27处,众志成城筑牢防线,让党旗在防疫第一线高高飘扬!

据了解,截止2月2日,全乡已经排查车辆200多辆700余人(次),其中,排摸武汉返乡人员12人(8人已过隔离期),4人正在隔离观察,共排摸省外返乡人员381人,通过排摸防控、宣传应急两手抓,为全乡疫情防控筑牢了第一道“安全屏障”。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统