首页
> 专题栏目 > 脱贫攻坚
2020年安定区世行六期扶贫项目合作社辅导员招聘公告


发布日期:2020-02-14 11:15 字号:[ ] 视力保护色:


为了确保我区贫困片区产业扶贫试点示范项目顺利推进,实现预期目标。根据中国国际扶贫中心《贫困贫困片区产业扶贫试点示范项目-项目实施手册》,定西市安定区扶贫开发办公室决定面向社会公开招聘合作社辅导员5名,现将相关事宜公告如下:

一、招聘原则

    参照世行项目咨询服务采购的规定和办法,坚持公开、平等、竞争和择优的原则,选聘合作社辅导员。

二、招聘条件

1.大专及以上文化程度,有较强的学习能力;

2.有较强的口头表达能力和一定的文字写作能力;

3.有较强的组织、协调能力及办公软件操作能力;

4.身体健康,无重大疾病或传染性疾病;

5.年龄在35岁以下;

6.熟悉财务、合作社管理工作的人员以及项目村、建档立卡贫困户中大学生优先。

7.有以下情节之一不予参聘:一是国家相关单位已经聘用的人员(包括在职公职人员);二是有违纪违法行为人员;三是存在不适应驻村开展工作的其他因素。

三、合作社辅导员主要工作任务

合作社辅导员在项目实施中主要是协助区项目办和合作社开展相关工作,对项目及合作社所有决策没有决定权,其主要职责有:

1.协助区项目办和合作社制定社区宣传动员资料,并在项目村开展宣传动员;

2.协助区项目办为合作社提供所需要的技术、信息和市场等方面的服务;

3.协助合作社编制产业发展规划和项目实施计划,年度工作计划;

4.协助合作社编制完成项目进度报表和监测报表等工作、协助合作社开展项目实施等工作;

5.协助合作社做好项目财务及软件档案的管理工作;

6.协助区项目办对项目实施开展验收、监测和评估工作;

7.协助区项目办处理合作社和农户的投诉;

8.及时向区项目办和上级项目管理机构反映项目实施中出现的问题,并提供解决问题的建议;

9.参加区项目办和上级项目管理机构组织的培训,研讨和实地参观考察等活动。

四、管理待遇

1.管理:拟聘人员由区扶贫办(项目办)进行管理、考核;实行一年一聘,年度考核合格继续聘用,考核不合格予以解聘,项目实施结束终止聘用合同。

2.待遇:工资由世行项目资金支付,每位被聘用的辅导员工资2000元/月。

五、招聘程序

按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、公示、聘用的程序进行。

(一)报名

1.报名时间:2020年2月14日至2020年2月27日。

2.报名方式及地点:区政府2号统办楼西5楼513室,报名需提供以下资料:

(1)应聘人员提供毕业证、学位证、身份证原件及复印件各1份;

(2)填写完整的应聘人员登记表;

(3)本人近期一寸免冠照片2张。

3.计划招聘人数与报名人数不受比例限制,总人数达不到5名以上的可以不通过考试直接进行考察合格后聘用。

(二)笔试时间

1.区扶贫办对报名资格审查通过的考生,安排在2月28日参加笔试,笔试实行百分制,笔试分数前15名列为拟考察聘用人员进行面试,笔试+面试成绩前5名,确定为最终聘用人员。

2.笔试时间:2020年2月28日早上9:00—11:30。

3.笔试地点:另行通知。

(三)面试时间

另行通知。面试主要测试报考者综合分析能力,组织应变能力、语言表达能力及举止仪表等。

(四)公示

由区扶贫办对拟聘人员在网上、项目乡镇、村范围内进行7天公示,接受社会监督。公示结束无异议者,确定为拟聘人员。

联 系 人:王丽霞

联系电话:0932-6922193

 

附件:安定区世行六期扶贫项目合作社辅导员应聘人员登记表.doc

 

 

                                                                                                                   定西市安定区扶贫开发办公室

                                                                                                                            2020年2月14日    

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统