首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
巉口镇:全力守护群众“舌尖上的安全”


发布日期:2020-01-09 10:53 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步规范“两节”期间市场经营行为,营造良好的消费环境,切实保障人民群众在春节期间买的放心、用的放心、吃的放心,连日来,巉口镇市场监督管理所结合当前全镇市场监管形势,严格落实监管责任,认真开展春节期间市场秩序大检查,确保人民群众食品消费安全。

此次检查重点针对辖区内餐饮业、小超市、小卖部的食品存放、食品保质期以及经营户的经营许可证、从业人员健康证、店内外环境卫生、消防安全等相关情况进行了逐一检查,切实有效规范了食品经营行为及食品市场经营秩序,保障了居民群众日常饮食安全。

据悉,主题教育开展以来,巉口镇市场监督管理所聚焦民生领域突出问题,在食品安全上下功夫,强化食品安全风险监测,切实保障了群众“舌尖上的安全”。截至目前,共出动执法人员30余人次,检查食品餐饮各类经营主体100余家,下达责令整改通知书3份,收缴不合格食品20公斤。

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统