首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
凤翔镇丰禾村举行农村“三讲三送”活动暨乡村舞台落成典礼仪式


发布日期:2020-01-09 09:49 来源: 凤翔镇 字号:[ ] 视力保护色:


为建设美丽乡村,打造乡村文化阵地,推动党的十九届四中全会精神入脑入心,推动精神文明建设上台阶、上水平,让老百姓增强自豪感、责任感、进取心。1月3日,凤翔镇丰禾村举行农村“三讲三送”活动暨乡村舞台落成典礼仪式。

活动前,镇党委负责人为老百姓集中宣讲党的十九届四中全会精神、脱贫攻坚政策、乡村振兴战略实施等政策法规,让老百姓全面了解党的各项方针政策。

活动现场,凤翔镇丰禾村永瑞马铃薯合作社举行了2019年度劳务费发放活动;丰禾村帮扶单位甘肃省委党校(甘肃行政学院)举行慰问贫困户、老党员、好婆婆、好媳妇、好邻居、致富带头人送温暖送文化下乡活动;邀请书法爱好者为广大群众义写春联;镇卫生院、综治办开展送医疗、送法规活动;村级文艺骨干组织开展文化演出活动。

近年来,丰禾村“两委”班子团结奋进,真抓实干,乘着脱贫攻坚的强劲东风,120户443名贫困群众实现了稳定脱贫,群众生活水平显著提高。扶贫产业园建设初具规模,永瑞马铃薯专业合作社顺利入住,党建文化长廊吸引了社会各界的关注,3000亩高标准农田顺利推进,乡村振兴迈出坚实步伐。

此次活动掀起了凤翔镇“三讲三送”暨农村党员冬训工作新高潮。活动内容丰富多彩,形式多样,通过送温暖、送文化、送健康到群众身边,推动党的十九届四中全会精神更加深入人心,传播了相关政策法规,进一步提振了广大群众的精气神。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统