首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
福台路街道举办“奋斗新时代•梦圆小康年”暨“构建和谐福台•创建文明城市”迎新春联欢会


发布日期:2020-01-22 10:03 字号:[ ] 视力保护色:


金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。为进一步丰富辖区居民春节文化生活,助力省级文明城市创建,1月17日,福台路街道在定西大剧院举办“奋斗新时代·梦圆小康年”暨“构建和谐福台·创建文明城市”迎新春联欢会,市区各级领导、共驻共建单位代表、居民代表、街居广大干部和全体演职人员共计1000余人观看演出。

此次晚会共分为“不忘初心、牢记使命”“文明创建、携手同行”“活力福台、和谐新城”三个篇章,充分展示城市品质更优、生态环境更美、居民生活更幸福的最美福台。

晚会在喜庆祥和的龙鼓舞《鼓舞盛世》中拉开序幕,一开场就点燃了观众的激情,整场晚会丰富多彩,形式多样,有铿锵有力的革命歌曲《祖国不会忘记》,有体现扫黑除恶实际战果的写实小品《早餐风波》,有宣传文明城市创建的诗朗诵《城市的微笑》,有体现活力四射的架子鼓合奏《中国味道》,有展现当代公安风采的歌伴舞《亮剑·小草》,有传承中华文化的戏曲《变脸》,现场吉祥物的互动让整场晚会高潮迭起,不时引起在场观众阵阵掌声,晚会在喜庆欢快的舞蹈《欢欢喜喜过大年》中落下了帷幕,同时也为2020年再创佳绩、再创辉煌打下了良好的基础。

 

 

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统