首页
> 走进安定 > 经济发展
商贸物流


发布日期:2020-01-16 19:33 字号:[ ] 视力保护色:


安定区围绕建设“丝绸之路经济带”西北重要的综合物流枢纽和陇中商贸物流集散中心的目标定位,创新物流资源配置方式,重点实施了军民融合(西北)应急物流基地项目、中国(定西)西部汽车城及功能配套建设项目、定西金帆国际公铁联运港、国家级定西马铃薯批发市场等项目,不断加快商贸物流创新发展。同时以电子商务“进农村、进社区、进企业、进市场、进园区”的发展思路,组建了定西电子商务创业园,入驻20家电商企业和13家第三方服务企业,提供网店策划、美工、摄影、推广、IT外包等服务。全区在各大电商平台开设网店600余家,交易额8700余万元。同时,引进建设了定西城市共同配送中心和阿里巴巴农村淘宝项目,实现了“农产品出远门,消费品进家门”的目标。目前,阿里巴巴“农村淘宝”区级运营中心及“菜鸟物流”分拨中心和47个村级服务点运营良好,累计成交金额2800多万元。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统