首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
让党的十九届四中全会精神鼓起安定儿女新干劲


发布日期:2020-01-15 08:37 字号:[ ] 视力保护色:


“四中全会开得好,中央为国又把脉,国家治理定方略,稳定繁荣好未来……”近日,在定西市安定区鲁家沟镇将台村会议室里,国家级非物质文化传承人、为民演艺公司负责人孙维民,以通渭小曲形式创编演出“四中全会开得好”内容,赢来现场阵阵掌声和喝彩。

连日来,安定区采取多种方式,运用多种载体,强化学习宣传贯彻,在全区范围内掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,在全区19个乡镇306个村开展宣讲325场次,让1.3万名党员、7.2万名群众接受教育。

同时,全区广大干部职工充分利用学习强国APP、“甘肃党建”平台、安定党建网、安定党建微信公众号、网络党支部等网络媒体优势,时刻跟进学习党的十九届四中全会有关内容,拓宽学习的广度。

在学习的基础上,全区领导干部注重学习转化,利用节前入户走访的机会,进村入户开展宣讲。村组会、田间地头会、院落会等群众喜闻乐见的宣讲活动深受群众欢迎,膝促膝交谈,心交心交流,密切了党群干群关系,促进了问题在一线解决,疑难在一线排解,思路在一线拓宽,干劲在一线鼓起。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统