首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
团结镇召开2020年“春风行动” 暨东西部扶贫劳务协作招聘会


发布日期:2020-01-15 13:31 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步巩固深化东西部扶贫劳务协作,宣传促进就业的优惠政策,帮助我镇富余劳动力及建档立卡贫困劳动力实现稳定就业,1月14日,团结镇召开2020年“春风行动”暨东西部扶贫劳务协作招聘会,区劳务办相关领导出席会议,团结镇各村劳务经纪人、建档立卡贫困劳动力代表共计80余人参加会议。

会上,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等方式对招聘企业基本情况、用工信息、用工条件、工资待遇,特别是建档立卡贫困户外出务工生活补贴、车费报销标准等就业优惠政策进行了详细的宣传。

会议要求,各村要提高思想认识,抢抓春节前外出务工人员返乡的时机,利用微信公众号、宣传材料、电子显示屏等载体加大宣传引导,积极动员返乡农民工、农村富余劳动力、下岗失业人员、大中专毕业生、贫困劳动力等转移安置就业,为全镇贫困人口外出务工搭建平台,为进一步推进就业扶贫抓实见效、落地生根打下坚实基础。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统