首页
> 今日动态 > 部门动态
区畜牧兽医局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议


发布日期:2019-09-16 16:48 字号:[ ] 视力保护色:


9月12日下午,安定区畜牧兽医局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。局党组书记、局长张金川主持会议并作了动员讲话,要求全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。按照党中央和省、市、区委的部署要求,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长、区就业中心主任张世平出席会议并作讲话。

会上,局党组有关负责同志传达学习了中央和省、市、区关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要会议精神。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这个时刻开展这次主题教育,正当其时。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省市区委的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动全区草牧业工作取得新成效,为草牧业助推脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新安定作出新贡献!

会议就全局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重点强调四个方面的意见:一是切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二是准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三是紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;四是加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

指导组就落实好主题教育各项任务指出,一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终”,把握主题教育深刻内涵;三要坚持边学边查边改,着力解决存在的突出问题;四要力戒形式主义官僚主义,做深做细做实各项工作。同时,指导组将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央和省市区委部署要求,紧紧依靠区畜牧兽医局党组开展工作,指导推动区畜牧兽医局扎实开展主题教育,聚焦根本任务抓好落实,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求抓好落实,紧扣主题教育具体目标抓好落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的效果。

局领导班子成员及科级干部、近5年本单位退休的科级老干部、具有副高级专业技术职务任职资格人员、局属各单位副科级以上领导干部、基层党员代表和群众代表、区畜牧兽医局机关全体干部职工共计30余人参加了会议。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统