首页
> 今日动态 > 部门动态
区工商联举行助推脱贫攻坚捐赠仪式


发布日期:2019-08-02 15:11 字号:[ ] 视力保护色:


8月2日,安定区工商业联合会在凤翔镇义安村举行助推脱贫攻坚捐赠仪式。区委统战部负责同志、凤翔镇负责同志、区发展研究中心负责同志、区工商联主要负责同志及捐赠企业负责同志、驻村帮扶工作队成员、村“两委”成员、接受捐赠的定西昌农种养殖农民专业合作社负责人及部分贫困户代表共计100余人参加了本次捐赠仪式。

仪式现场,三牛农机制造公司、合作社负责人、凤翔镇负责人、区委统战部负责人先后进行致词。由甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司、甘肃昌运汽车集团、甘肃民祥草业有限公司、定西高强度螺钉有限公司、定西市三牛农机制造有限公司、定西和盟投资有限公司、定西广电商城为定西昌农种养殖农民专业合作社捐赠东方红SK504轮式拖拉机一台、马铃薯起垄铺膜施肥喷药种植机一台、玉米双垄沟全覆膜旋耕精量穴播联合作业机一台,共计价值7.78万元,为贫困户代表捐赠物品价值1.12万元。 

当前,脱贫攻坚战已到后半程,扶贫工作进入“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,希望通过此次捐赠仪式,能吸引更多的企业家和爱心人士积极参与到脱贫攻坚工作中来,以新型经营主体培育为引领,实行“龙头企业+合作社+贫困户”的产业发展模式,进一步增强农户脱贫致富的信心和决心,和衷共济、同心协力,形成脱贫攻坚的强大合力和助推脱贫攻坚的新格局。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统