首页
> 今日动态 > 部门动态
安定区举行全区首届医疗急救技能大赛暨中国医师节表彰大会


发布日期:2019-08-19 15:29 字号:[ ] 视力保护色:


8月15日,由区卫健局、区人社局和区总工会联合主办,市二院承办的“庆祝建国70周年安定区首届医疗急救技能大赛暨中国医师节表彰大会”在定西市第二人民医院举行。

比赛包括理论考试和急诊急救技能操作两部分,来自全区各医疗单位的28个代表队84名选手,经过两天的激烈角逐,共有12个团队获奖,36名个人获得“技能标兵”“技术能手”“优秀选手”和“优秀领队”称号。

“通过这次急救技能大赛,自己看到了很多优秀选手的精彩表现,也发现了自身工作中的不足。”鲁家沟镇中心卫生院护师李瑞环表示,在今后工作中,自己将更加努力,向优秀选手学习,争做一名优秀医务工作者。”

“见贤思齐,携手共进!”区卫生健康局副局长侯振刚说:“下一步,我们将以本次活动为契机,切实担负起新时期救死扶伤,敬佑健康的光荣使命,推动全区卫生健康工作提水平、上台阶,以优异成绩向建国70周年献礼。”

会议表彰奖励了优秀医师代表,部分医师代表进行了交流发言,全体参赛选手和医务人员宣读了《中国医师宣言》以及《中国医师宣誓誓词》。

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统