首页
> 今日动态 > 部门动态
区卫生健康局组织开展医疗乱象专项整治行动


发布日期:2019-08-14 15:36 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步规范和促进医疗机构依法执业,净化全区医疗服务市场,切实保障人民群众健康权益,安定区卫生健康局按照全省医疗乱象专项整治工作视频会议及市卫生健康、网信、发展改革、公安、市场监管、医疗保障、药品监督管理等部门联合印发的关于开展医疗乱象专项整治行动的相关通知文件精神,对全区各级各类医疗机构开展专项整治行动,严厉打击损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿和规范医疗秩序,重点从非法行医、医疗废物处置,消毒及传染病防治等方面指导医疗卫生行业健康有序发展,营造良好的就医环境。截止8月10日共检查各类医疗机构88家,责令55家单位限期整改,立案查处41起,给予行政处罚、警告39家、罚款13家。


 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统