首页
> 专题栏目 > 电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第十期)
安定区商务局召开国家电子商务进农村综合示范项目进度推进会


发布日期:2019-07-02 10:04 字号:[ ] 视力保护色:


自2019年4月份以来,我局根据省商务厅国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组的反馈意见,强力督促企业逐项对照检查,查漏补缺,上报整改方案,积极进行整改。同时新建成村级电商服务点56个;物流配送服务站点37个;确定为5家企业制码21万枚;培训贫困户152人次;对接甘肃银行、建设银行举办线上活动,实现销售额74860元。

为更好的推进国家电子商务进农村综合示范县项目建设,6月30日上午,定西市安定区电子商务公共服务中心召开国家电子商务进农村综合示范县项目建设推进会,区商务局相关负责人、各项目承建企业负责人参加会议。会议传达了商务部2019年第一期国家电子商务进农村综合示范县项目培训中甘肃省电商进农村示范项目座谈会会议精神,并根据各承建企业的建设内容安排部署下一步工作,为推动全区电子商务工作再上新台阶指明方向。

会议要求:各承建企业必须要紧扣项目建设运营时间节点,严格按照建设内容,不折不扣按期完成项目建设运营任务;承建企业之间要加强沟通交流,共同推进项目建设;承建企业要加强人员管理,提高工作执行效率;承建企业要严格财务管理制度,确保项目资金使用合规。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统