首页
> 专题栏目 > 电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第九期)
甘肃省商务厅国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组莅临安定区进行绩效评价


发布日期:2019-04-08 12:29 来源: 区商务局 字号:[ ] 视力保护色:


3月17日至18日,甘肃省商务厅国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价组一行由省商务厅电商处副处长牛强带队莅临安定区开展绩效评价工作。市商务局副局长郭治斌、区政府副区长蒋焱出席绩效评价首次会,并汇报了项目开展情况。区财政局、扶贫办、商务局、人社局、审计局、农业农村局、市场监管局、科技局、统计局、妇联、团区委、供销社等相关部门及19个乡镇负责同志参加会议。

317日上午,绩效评价组一行先后深入到安定区电子商务公共服务中心和仓储物流服务中心,详细了解我区电商进农村的开展情况。下午,在团结、称钩驿、巉口镇服务站和阳坡、好麦、南廿里铺、景家口村服务点进行实地查看,区商务局负责人全程陪同。

318日下午,在绩效评价末次会上,绩效评价组对安定区电商发展和示范县创建工作给予充分肯定,同时反馈了项目建设存在的问题与不足,并对我区电商发展提出宝贵的意见和建议,要求安定要进一步营造电商氛围,强化物流整合,助力农产品上行,推动安定电商产业发展壮大。随后区政府副区长蒋焱代表区委区政府做表态发言,表示将逐项对照评价组的反馈意见整改落实,并以此次国家电子商务进农村综合示范县绩效评价为契机,进一步提高思想认识,压实工作责任,完善工作措施,抓好任务落实,进一步推动全区电子商务高质量发展。

绩效评价工作结束后,商务局再次组织运营企业部署整改工作,督促企业逐项对照,查漏补缺,上报整改方案,抓好整改落实。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统