首页
> 专题栏目 > 电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第八期)
定西市安定区商务局开展国家电子商务进农村综合示范项目自查工作


发布日期:2019-02-28 15:04 来源: 区电子商务发展服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


为迎接国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价,明确我区示范县项目工作进度和实施成效,2月下旬,区商务局组织项目业务人员一行7人赴电商公共服务中心、物流服务中心、乡村电商服务站点、农产品生产加工企业,通过实地查看、沟通交流等方式,对三级电商服务体系基础设施建设、物流配送、运营情况、业务熟练度进行核查。

结合现场查看情况,对项目整体运营资料进行检查,并组织项目承建企业法人和项目负责人召开工作推进会,各承建企业法人代表分别作了表态发言,表示将认真梳理各自存在的问题,查漏补缺、整改落实,竭力完成各项工作任务,以确保我区顺利通过国家电子商务进农村综合示范项目绩效评价。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统