首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
内官营镇加强食品市场监管 筑牢舌尖上的安全防线


发布日期:2019-12-03 09:29 字号:[ ] 视力保护色:


近日来,内官营镇综合执法所和市场监督管理所联合出动,先后对辖区内餐饮门店环境卫生、餐具消毒以及工作服务人员着装和个人卫生等情况进行全面检查,对不符合标准的下发整改通知书并责令限期整改到位,对食品销售商店通过检查包装、对照保质期将不符合销售标准的食品饮品予以依法没收,做到全覆盖、无死角。

在检查过程中,共发现问题18件,下发文书7份。其中停业整顿2件,下发文书2份,责令限期整改5件,下发文书5份,过期劣质食品问题11件,并现场作出口头警告和批评普法教育,依法没收过期劣质食品79包(个)。

在检查行动中,相关负责人这样说:“民以食为天,食以安为先”,食品安全问题向来都是民众最关心的问题之一,面对“舌尖上”的不安全事件,我们必须重拳出击,坚决保障好人民群众的食品安全,筑牢舌尖上的安全防线”。

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统