首页
> 今日动态 > 乡镇快讯
市委宣讲团走进将台新村宣讲党的十九届四中全会精神


发布日期:2019-12-16 10:02 字号:[ ] 视力保护色:


12月12日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进安定区鲁家沟镇将台新村作专题宣讲报告。 

 宣讲团成员、市委宣传部常务副部长张全有围绕党的十九届四中全会确定的主题,从党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点,基本框架和主要内容以及深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握四中全会确定的总体要求、总体目标和重点任务,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面进行了深入讲解。

通过聆听报告,将台新村干部群众加深了对全会精神的认识和理解,大家纷纷表示,今后将进一步夯实“学”这个基础,把握好“干”这个关键,推动全会精神在将台落地生根、开花结果。

鲁家沟镇副镇长陈雄说:“在今后的工作中,我将认真学习十九届四中全会精神,把全会精神中要求的13点落实到各项工作中,落实到群众的‘口袋’中,以此来推动全镇工作再上新台阶!”

“听了十九届四中全会精神的宣讲后,自己备受鼓舞,决定以这次宣讲为契机,加强理论学习,健全完善基层治理制度体系,以此推动基层党建、产业发展、脱贫攻坚等各项工作,为推动乡村振兴做出贡献。”鲁家沟镇将台新村党总支部书记彭名海说。

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统