首页
>政务公开>信息公开目录>督促检查
定西市安定区人民政府办公室
关于2019年10月份区政府“重中之重”工作落实情况的通报


发布日期:2019-11-16 11:57 字号:[ ] 视力保护色:


各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门:

根据《区政府周安排月计划季部署工作制度》,区政府2019年10月份确定“重中之重”工作推进计划事项16项,涉及项目建设、农业农村、城乡建管、民生事业4个方面。截止目前,16项“重中之重”工作中,完成阶段性目标任务2项,占12%;持续推进7项,占44%;未达到月初制定的规定工作标准7项,占44%。

完成阶段性目标任务事项(2项)

(一)脱贫攻坚市级退出验收工作;

(二)2020年棚户区改造计划申报工作。

二、持续推进事项(7项)

(一)2020年投资项目推进工作;

(二)易地扶贫搬迁项目;

(三)城区集中供热改造和优化重组;

(四)工业经济发展;

(五)加强农村道路交通管理;

(六)加强禁毒缉毒工作;

(七)国家现代农业产业园建设项目。

三、未达到月初制定的规定工作标准事项(7项)

(一)加快推进前五批集中开工建设项目(截止10月底,未完成月初制定的“ 开而未动项目开工建设、进展缓慢项目形成大量工程实物量、未入库项目全部入库”的目标任务。责任单位:区发改局、区住建局、区工信局、区农业农村局、区文体旅游局、区畜牧局、区商务局、区林草局、区民政局、区卫健局);

(二)重点交通项目,通定、定临2条高速公路房屋征收和管线改移工作(截止10月底,未达到月初制定的“全面完成征地征收、房屋拆迁和管线改移及取土场等临时用地保障”的目标任务),巉郭公路建设及工程费用清算工作(截止10月底,未达到月初制定的“完成项目建设资金核算”的目标任务。责任单位:市自然资源局安定分局、区交运局、区住建局、区林草局、区供电公司、区水务局、区引洮局,各有关乡镇);

(三)农村厕所改造工作(截止10月底,完成户厕改建4548座,占总任务的91%,未达到月初制定的“全面完成改造任务和区乡验收”的目标任务。责任单位:区农业农村局,各乡镇);

(四)秋季覆膜工作(截止10月底,完成覆膜34.54万亩,占总任务的31.4%,未达到月初制定的“完成50%秋季覆膜任务”的目标要求。责任单位:区农业农村局,各乡镇);

(五)年出栏12万头种猪养殖项目(截止10月底,完成了项目选址和规划设计,未达到月初制定的“开工建设”的目标任务。责任单位:区畜牧局);

(六)定西陇佑文旅康养苑项目(截止10月底,未完成月初制定的“完成防洪治理方案制定”的目标任务。责任单位:区文体旅游局、市自然资源局安定分局、区水务局、凤翔镇);

(七)定西市创意产业创新基地—福定美好生活家园项目(截止10月底,建设性详细规划未审定批复,未达到月初制定的“总体规划方案通过市长办公会议审批”的目标任务。责任单位:区文体旅游局,市自然资源局安定分局、凤翔镇)。

对持续推进和未达到月初制定的规定工作标准的事项,相关责任单位要高度重视,进一步提高工作质量和效率,加快推进事项办理,推动重点工作任务落实,落实情况及时报告区政府。

 

附件:区政府10月份“重中之重”工作落实情况统计表.xls

 

                                          

                                                                                       定西市安定区人民政府办公室

                                                                                              2019年11月16日          

 





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统