首页
>政务公开>信息公开目录>大事记
号: 621102/2019-00514 信息分类: 大事记
文件编号: 发文日期: 2019-12-06
发布机构: 安定区 公开形式: 主动公开
2019-10月区政府大事记


发布日期:2019-11-13 11:02 访问次数: 字号:[ ]


1日  安定区隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,区委副书记、区长祁永和主持仪式,区委书记赵众炜出席并作重要讲话,区四大班子领导参加。

是日  区委书记赵众炜主持召开区委常委会(扩大)会议,区四大班子领导参加。

是日  市政府副市长、市公安局局长姜春煌来我区督导检查国庆安保工作并慰问一线执勤民警,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平陪同。

8日  市委副书记、市长戴超主持召开市政府第70次常务会议,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开区长碰头会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、王国杰参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开陇中名苑建设项目和定西文化创意产业创新基地、福定美好生活家园项目规划设计评审会议,区政府副区长蒋焱、王国杰参加。

是日  区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平主持召开全区精准扶贫专项贷款公安侦办清收工作启动会议,副区长杨彦兵出席并讲话。

9日  市委副书记、市长戴超主持召开定西市区城乡规划委员会2019年第三次会议,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研培训会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科,区委常委、副区长沈力,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、亢岐斌、王国杰参加。

是日  市委常委、市政府副市长薛振宇主持召开全市商务重点工作推进会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  区委书记赵众炜主持申韦娟同志先进事迹巡回报告会,区政府副区长杨彦兵、亢岐斌、王国杰参加。

10日—12日  北京中医药大学东直门医院对口帮扶定西市中医院工作座谈会在北京召开,区政府副区长王国杰参加。

10日  区委书记赵众炜主持召开区脱贫攻坚领导小组第十次会议暨区中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第六次会议,区委副书记、区长祁永和出席并讲话,区委常委、区政府常务副区长李讲科,区委常委、副区长沈力,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、亢岐斌参加。

是日  市政府副市长张应钦主持召开全市自然资源工作专题会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  区政府副区长蒋焱主持召开城区供热管理工作协调会议。

11日  区委副书记、区长祁永和深入凤翔镇、团结镇、杏园乡部分村社调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及农村基层党组织建设和产业扶贫工作。

是日  区委常委、区政府常务副区长李讲科深入内官营镇督查调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和易地扶贫搬迁工作。

是日  区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平深入宁远镇闯家岔村、红土村、宁远村调研基层党组织建设工作。

是日  区委副书记高胜宇主持召开全区2020年度脱贫攻坚项目库建设安排部署会议,区政府副区长杨彦兵出席并讲话。

是日  区政府副区长杨彦兵深入青岚山乡开展软弱涣散基层党组织走访调研排摸工作。

11日—12日  区委常委、区政府副区长沈力深入石泉乡开展软弱涣散基层党组织走访调研排摸工作。

11日—12日  市委书记唐晓明在北京主持召开中央单位定点帮扶定西工作对接座谈会,区政府副区长亢岐斌参加。

12日  区委副书记、区长祁永和主持召开全区债券申报工作协调会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长蒋焱参加。

是日  区委常委、区政府常务副区长李讲科主持召开区食品安全委员会2019年第一次全体(扩大)会议,区委副书记、区长祁永和出席并讲话,副区长杨彦兵参加。

是日  区政府副区长蒋焱主持召开全区煤质管控工作推进会议。

13日  区委常委、区政府常务副区长李讲科主持召开全区经济责任审计整改会议。

是日  区委副书记高胜宇主持召开市级贫困退出验收准备工作安排会议,区政府副区长杨彦兵参加。

是日  省、市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,区政府副区长杨彦兵在安定区分会场参加,会后主持召开全区非洲猪瘟防控工作会议。

14日  区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平深入新集乡调研基层派出所建设用地选址情况。

15日  区委副书记、区长祁永和主持召开城区冬季供热工作座谈会,区政府副区长蒋焱参加。

是日  省发改委规划处副处长任晸一行来我区督查易地扶贫搬迁工作,区委常委、区政府常务副区长李讲科陪同。

是日  2019年省安委会第五次全体(扩大)会议和市安委会2019年第三次全体(扩大)会议先后召开,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长王国杰在安定区分会场参加。

是日  区委常委、区政府常务副区长李讲科主持召开全区经济责任审计整改会议。

是日  省慈善总会副会长肖庆平一行来我区调研万向集团“四个一万”工程实施情况,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平陪同。

是日  省委省政府扫黑除恶第五督查组来我区专项督查中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改落实情况,市政府副市长、市公安局局长姜春煌,区委书记赵众炜,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平陪同。

是日  2019“一带一路”美丽乡村论坛在兰州举办,区政府副区长杨彦兵参加。

16日—19日   区委副书记、区长祁永和赴福州、广州、深圳考察对接项目合作事宜。

16日  区政府副区长蒋焱主持召开全区马铃薯淀粉企业环境问题约谈会议。

是日  市委易地扶贫搬迁专项巡察第一巡察组巡察安定区情况反馈会议召开,区政府副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长亢岐斌参加。

是日  市委常委、市政府副市长陈曾勇主持召开全市东西部扶贫协作工作推进会,区政府副区长杨彦兵参加。

17日  区政府副区长亢岐斌深入鲁家沟镇调研中央单位定点帮扶项目进展情况。

是日   区政府副区长王国杰主持召开全区科技特派员工作会议。

18日  全省经济运行调度工作电视电话会议召开,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长王国杰在安定区分会场参加。

是日  2019西北(定西)农特产品展销会开幕式在陇西隆重举行,区政府副区长亢岐斌参加。

20日  区委书记赵众炜主持召开区委第72次常委会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科参加。

21日  升学教育定西呼叫中心启动运营仪式隆重举行,区委副书记、区长祁永和出席并致辞。

是日  区委副书记、区长祁永和深入蓝天淀粉、薯香园、薯峰公司、方舟苑公司等企业调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况和工业企业生产经营情况。

是日  《定西市中长期能源发展重点项目规划》和《定西市创建生态科技创新城战略研究》评审会在兰州召开,市委常委、市政府常务副市长王钧出席并讲话,区委常委、区政府常务副区长李讲科参加。

是日  市政府副市长张应钦主持召开全市高速公路ETC发行工作会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  市政府副市长张应钦主持召开定西境内高速公路建设地企联席会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  全国进一步清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议召开,区政府副区长蒋焱在安定区分会场参加。

是日  区委常委、政法委书记郎满春主持全区整治包庇纵容黄赌毒和黑恶势力甚至充当保护伞问题专题工作推进会暨全区扫黑除恶领导小组第十一次会议召开,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平参加。

22日  区委书记赵众炜主持召开区委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区委副书记、区长祁永和,区委常委、区政府常务副区长李讲科,区委常委、副区长沈力参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、亢岐斌参加。

是日  全区离退休老干部县域经济形势观摩情况通报会召开,区委常委、区政府常务副区长李讲科参加。

是日  市政府副市长杨晓峰主持召开城建工作专题会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  鲁冠球三农扶志基金“四个一万”工程项目专员王燕一行来我区调研项目实施情况,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平参加。

是日  市政府副市长马文玫主持召开全市职业教育改革发展座谈会,区政府副区长王国杰参加。

23日  区委副书记、区长祁永和主持召开区政府第24次区长办公会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、王国杰参加。

是日  省政府根治拖欠农民工工资工作领导小组会议暨2019年第三次调度电视电话会议召开,区委常委、区政府常务副区长李讲科在安定区分会场参加。

是日  定西市文明祭祀管理工作联席会议暨深化农村低保专项治理推进会议召开,区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平参加。

24日  市委副书记、市长戴超主持召开全市十大生态产业发展推进会,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  市委副书记、市长戴超主持召开第四季度全市经济高质量发展调度会,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  区委常委、区政府常务副区长李讲科深入西巩驿镇、新集乡、内官营镇督导检查易地扶贫搬迁工作开展情况。

是日  财政部甘肃监管局处长王志勇来我区开展农业保险保费补贴政策实施绩效调查工作,区政府副区长杨彦兵陪同。

是日  区政府副区长王国杰主持召开全区打击欺诈骗保暨医疗保障工作推进会议。

25日  市委副书记、市长戴超主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开区政府第39次常务会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科,区委常委、副区长沈力,副区长蒋焱,副区长、市公安局安定分局局长张军平,副区长杨彦兵、亢岐斌、王国杰参加。

26日  定西市举办黄河支流流域生态保护和高质量发展辅导报告会,区委副书记、区长祁永和,区政府副区长王国杰在安定区分会场参加。

27日  全省农村清洁能源建设现场推进会议在我区召开,区政府副区长杨彦兵参加。

28日  区委副书记、区长祁永和深入内官营镇、符家川镇、称钩驿镇调研农业农村工作。

是日  市政府副市长陈学俭主持召开全市处置非法集资工作领导小组会议,区政府副区长杨彦兵参加。

29日  市委书记唐晓明主持召开市脱贫攻坚领导小组2019年第九次会议,区委副书记、区长祁永和参加。

是日  区委副书记高胜宇主持召开全区四届市委易地扶贫搬迁专项巡察反馈问题整改落实会议,区委常委、区政府常务副区长李讲科出席并讲话。

是日  市政府副市长张应钦主持召开全市工业经济、民营企业堵点问题暨煤质管控工作调度会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  省整改办调研脱贫攻坚政策落实情况座谈会议召开,区政府副区长杨彦兵参加。

30日  市区联合开展2019年秋季义务植树活动,市、区四大班子在家领导在城区面山义务植树基地东山片区盘龙山植树点参加活动。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开陇中文化旅游创意产业园、陇佑文旅康养苑和城建有关项目规划建设协调推进会议,区政府副区长蒋焱、王国杰参加。

是日  区委副书记、区长祁永和主持召开重点项目规划建设推进会议,区政府副区长蒋焱参加。

31日  市政府副市长张应钦主持召开高铁沿线安全隐患集中整治工作协调会议,区政府副区长蒋焱参加。

是日  区政府副区长、市公安局安定分局局长张军平主持召开全区集中整治报废机动车大会战暨冬季交通安全整治行动部署会议。

是日  区政府副区长杨彦兵主持召开东西部扶贫协作项目资产收益扶贫工作推进会。





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统