首页
> 专题栏目 > 电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第七期)
定西市安定区举办国家电子商务进农村综合示范项目淘宝大学研修班


发布日期:2019-01-29 11:28 来源: 区电子商务发展服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


2019年1月9日,安定区国家电子商务进农村综合示范项目赴外培训班在杭州考察学习。

此次赴外学习是由区政府相关领导带队,在区商务局组织下,扶贫、农业、工信、财政、食药、工商等各部门及19个乡镇分管领导参加的淘宝大学研修班,主要以观摩学习的形式为主,了解新形势下县域电商的发展机遇、数字经济发展趋势、乡村振兴产业精准扶贫模式路径规划、县域电商发展业务的经验,主要是政府定位和作用,政府、服务商、企业、网商、平台关系处理等内容。

本月,安定区电子商务公共服务中心还组织召开了各乡镇电商专干培训会议,主要对现阶段国家电子商务进农村综合示范项目工作开展进行总结,指出各乡镇电商服务站点的督促推进工作仍有不足,需加强改进;各乡镇专干要熟悉并掌握电商数据上报系统,指导站点合伙人完成站点上报工作;强调培训回访和证书发放等工作的落实,确保国家电子商务进农村综合示范项目建设工作有序推进。


                                                                                                    定西市安定区电子商务发展服务中心

                                                                                                                2019年1月29日





责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统