首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
安定区:认真学习贯彻中央八项规定精神


发布日期:2018-04-03 11:14 来源: 安定纪检监察网 字号:[ ] 视力保护色:


12月1日,区委召开常委会议,认真学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》(以下简称《实施细则》)精神,深入研究讨论贯彻执行《实施细则》精神的具体措施。   

会议指出,以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,带头改进工作作风,密切联系群众,修订出台贯彻落实八项规定的实施细则,是贯彻党的十九大精神的重大举措和实际行动,充分体现了党要管党、从严治党的坚定决心,以实际行动为全党树立了榜样,为全区广大党员干部进一步改进工作作风,落实全面从严治党要求提供了行动纲领。   

会议根据《实施细则》精神和要求,结合全区近年来贯彻落实中央八项规定精神过程中发现的新情况新问题,对如何进一步改进干部工作作风,密切联系群众进行了深入讨论,围绕改进调查研究、精简会议活动和文件简报、规范出差接待、改进新闻报道、加强督促检查等方面提出了相应的贯彻落实措施。同时,会议要求要借深化国家监察体制改革试点工作的有利时机,区纪委要不松劲、不停步、再出发,把监督各部门、各单位执行《实施细则》精神情况作为改进党风行风的一项经常性工作来抓,定期开展专项检查,严肃执纪问责,确保中央八项规定精神落到实处,为全区改革发展提供坚强的作风纪律保障。(王亚国)  





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统