首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
安定举办领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班


发布日期:2018-02-13 14:31 字号:[ ] 视力保护色:


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全区各级领导干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照市委组织部《关于开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作实施方案的通知》和安定区委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神,近日,安定区举办了领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班。

此次轮训班将利用1个多月时间对该区任实职的科级干部进行全覆盖轮训,推动大家自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

此次培训精心设计授课内容,邀请了省委党校常务副校长范鹏,十九大代表、市信访局副局长赵贵成,市委党校教授张富田等多位有代表性、有指导性、有说服力的教授代表为大家分别作了题为《党的十九大精神解读》《贯彻落实十九大精神,开创信访工作新局面》《学习十九大新党章,建设新时代中国共产党》的宣讲,进一步加深了参训干部对党的十九大精神的理解和对习近平新时代中国特色社会主义思想的精准把握,为“致力脱贫攻坚、加快转型升级、建成小康安定”提供了强有力的理论支撑。

参训干部纷纷表示,要持续认真学习宣传贯彻党的十九大精神,保持良好学风,当好学习表率。把身边广大党员干部职工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以“钉钉子”精神做实做细做好各项工作,确保党的十九大精神在安定大地家喻户晓、落地生根。

据悉,自党的十九大召开后,安定区通过中心组学习、邀请专家讲座、集中宣讲辅导、专题研讨交流等多种形式,推动全区学习贯彻党的十九大精神工作深入开展。特别是20171229日该区农村“三讲三送”暨党员“冬训”活动启动后,组织千名党员干部职工组成数百个宣讲队(),深入19个乡镇的田间地头、农家院落宣讲党的十九大精神、讲政策法规、讲技术信息,结合此次专题轮训班,迅速在全区党员干部群众中掀起了学习贯彻党的十九大精神的热潮。(李瑞丰)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统