首页
>政民互动>建言献策
【代表建议】第八十一条 关于支持巉口车道岭农村生态宜居示范区建设的建议


发布日期:2018-12-16 18:08 字号:[ ] 视力保护色:


代表姓名张晓君
建议内容

车道岭在巉口与榆中县甘草店之间,是定西通往兰州的必经之路。境内有车道岭林场和九华沟流域、上岘流域、官兴岔流域等品牌流域,林区面积达50000多亩,生态良好,风景宜人,党和国家领导人多次视察该区域,是一条具有很大发展潜力的乡村生态旅游线路,沿线共涉及我镇龙滩、胜利、联星、上岘、官兴等5个村13个社325户1540人,近年来,由于该区域内主干道梁高路年久失修,路面凸凹不平,通行不畅,对当地群众生产生活及该区域乡村旅游业发展带来严重影响。今年,区上对梁高路进行了全面维修,道路基础条件得到明显改善,为将该区域打造成生态宜居示范村庄提供了有利机遇。建议将建设车道岭农村生态宜居示范区,对沿线村容村貌进行综合整治。

承办单位发改局
办理结果




责任编辑:信息中心
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统