首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
安定:正气扬帆鼓征程


发布日期:2018-10-22 17:50 字号:[ ] 视力保护色:


“党的枪指到哪,我们就打到哪,这就是我和战友们的信念。”近日,在安定区国税局组织的“向英雄学习,与先锋同行”党员主题党日活动中,战斗英雄易思智正在为大家讲述战火中的革命信仰。 

“当时的条件有多艰苦?”“有多少战士火线入党?”在对谈交流环节,一批80后、90后干部纷纷提问……台上嘉宾讲得声情并茂,台下干部听得热血激昂,现场时不时响起热烈掌声。    

“通过学习,我深感共产党员就是要想群众所想、急群众所急,时刻以服务群众为己任。”90后年轻干部小李表示,“今后,我将牢固树立服务群众意识,将服务好群众放在工作的重中之重。”     

在李家堡镇,一场主题为“揭短亮丑强党性,红脸出汗转作风”的大讨论活动正开展得如火如荼,全体干部联系工作实际分析存在问题,提出的改进措施得力有效。     

“这次活动,我们以‘转作风、提效能、优服务、树形象’为目标,切实解决了大家工作纪律和效能、服务群众等方面存在的问题,打通了服务基层群众‘最后一公里’。”李家堡镇相关负责人说。    

今年以来,安定区结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,大力加强作风建设,广大党员干部思想上加了“油”、补了“钙”,实实在在地解决了“办事难”问题,群众和企业感受到了看得见、摸得着的变化,获得感不断增强。(李瑞丰)





责任编辑:安定区党政网
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统