首页
>专题栏目>电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第一期)


发布日期:2018-10-15 17:44 来源: 安定区电子商务发展服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


国家电子商务进农村综合示范县项目承担着探索农村电子商务发展的重任,通过中央资金支持,能够促进农村形成造血机制,推动电子商务和农民增收等形成良性循环。

为保证项目的有效落地,我区前期对贵州、浙江省杭州市临安区、云南省文山市,甘肃武山、景泰、宕昌等已实施示范县项目的县区进行实地考察,学习其先进经验及典型做法,听取意见和建议,同时按照政府采购的有关规定,履行相关程序,选好承办企业,确保公开、公平、公正。

项目已于529日开标,甘肃明生电商发展有限公司、兰州盈通电子科技有限公司、甘肃琥珀电子商务科技有限公司、甘肃天赢电子科技有限公司、中国邮政集团公司定西市分公司、阿里巴巴(中国)教育科技有效公司共6家公司中标,现项目中标方已签署合同并进场入驻,项目建设工作有序开展。





责任编辑:安定区党政网
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统