首页
>专题栏目>电子商务进农村
定西市安定区国家电子商务进农村综合示范项目工作简报(第二期)


发布日期:2018-10-15 17:45 来源: 安定区电子商务发展服务中心 字号:[ ] 视力保护色:


7月16日,定西市安定区召开国家电子商务进农村综合示范县项目推进会,安定区人民政府副区长蒋焱出席会议并作讲话。区直相关部门及项目承建企业负责人参加会议。

会上,研究讨论了定西市安定区国家电子商务进农村综合示范县项目管理办法和项目专项资金使用管理办法(试行)以及定西市安定区电子商务与快递产业融合发展扶持政策,区直相关部门负责人提出了各自的意见。市邮政公司和项目承建企业负责人分别作汇报,并表示全力以赴做好安定区国家电子商务进农村综合示范县项目建设工作。

通过近期工作的开展,现已完成区级公共服务中心的升级改造;完成28家重点企业实地调研工作;区域公用品牌的初步定位与命名;开展了乡镇普及型电商人才培训,培训于628日开始,712日结束,完成了19个乡镇共25期的电子商务普及性培训共2241人次。





责任编辑:安定区党政网
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统