首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
范鹏为安定区领导干部作学习贯彻落实党的十九大精神专题辅导


发布日期:2018-01-05 09:51 字号:[ ] 视力保护色:


1月4日,省委党校常务副校长范鹏应邀来安定区,为全区领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班学员作了题为“新时代、新思想、新征程,深入学习贯彻落实党的十九大精神”的辅导报告。


区委副书记、区政府区长祁永和主持辅导报告会。

范鹏从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面对党的十九大精神进行了解读。范鹏用形象的语言、精辟的论述、深刻的见解,为大家作了一次有高度、有深度、有水平的辅导报告。范校长精彩生动的辅导报告对学员们全面准确理解把握党的十九大的精神实质,科学谋划安定未来“发展蓝图”具有重要的指导意义。

祁永和要求,轮训班全体学员要把范校长的讲解记下来、领会透、运用好。要真正在“学懂”上下功夫,进一步掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,把每个重点领会深、领会透;要真正在“弄通”上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神同把握马克思主义基本原理贯通起来、同把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来,学深悟透,多思多想,力求吃透和准确把握精神实质以及核心要义;要真正在“落实”上下功夫,坚持知行合一、学以致用,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,把贯彻党的十九大精神与推动落实当前各项任务及谋划部署今后各项工作结合起来,真抓实干、锐意进取,推动各项工作落实见效,确保党的十九大精神在安定落地生根。


区四大班子在家领导,各乡镇(街道)、区委各部门、区直各单位主要负责人共150余人聆听宣讲。(李瑞丰)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统