首页
> 专题栏目 > “两学一做”专题
党组书记讲党课 深入浅出触人心——安定区地税局“两学一做”学习教育领导干部讲党课


发布日期:2017-07-30 16:36 字号:[ ] 视力保护色:


“这堂党课不仅高起点、高占位,还紧贴实际,很接地气,结合工作实际,触动人心!”说起427日下午党组书记、局长田同志“ 践行‘四讲四有’、做‘四个合格’的地税党员干部”为题主讲的党课,安定区地税局全体党员干部深有感触。

按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求部署,安定区地税局将领导干部讲党课作为今后乃至长期学习教育的重要举措,由党组书记带头讲第一堂党课,其他党组成员、党支部书记按照专题学习内容,联系各自实际,在职责范围内分别讲党课。

同志结合自己的理解,深入浅出的为广大党员干部再次解读了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》的要求,重点强调“两学一做”基础在学、关键在做的思路,在谈到为什么要践行“四讲四有”时,田同志要求广大干部职工牢记入党誓词,把好世界观、人生观、价值观的总开关,时刻不忘为纳税人服务的宗旨,做“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”的合格地税人。

会上,党员干部认真听课、做好笔记。大家纷纷表示,聆听专题党课,不仅在思想上、灵魂上有很大触动,而且会自觉对照党课中指出的问题,联系工作实际思考总结,有则改之、无则加勉,把坚定理想信念、加强党性修养的过程转化为做好本职工作、推动地税事业前进的发展过程。(供稿:南海燕)





责任编辑:安定区党政网
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统