首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
凤翔镇召开全面“三查三治”暨扶贫领域党督执纪工作推进会议


发布日期:2017-07-30 16:54 字号:[ ] 视力保护色:


7月24日上午,凤翔镇结合每周镇级例会,召开凤翔镇全面“三查三治”暨扶贫领域党督执纪工作推进会议,进一步安排部署“三查三治”专项行动,查找纪律作风和扶贫领域方面存在的问题,对全镇“三查三治”纪律作风专项整治工作进行了再安排、再部署、再推进。

会议首先传达了区委有关会议精神,并将区委查处的“三查三治”纪律作风专项整治行动问题典型案例作以通报,警示教育广大党员干部,切实助力精准扶贫脱贫。

就如何进一步全面推进集中整治工作,镇纪委书记刘永福指出:一、思想高度重视,领导到位。各村在召开村级例会时,要对侵害村民利益不正之风和腐败问题专项工作进行动员部署;要强化宣传,营造氛围,提高全镇党员群众的知晓率和参与度。二、明确查处重点,排查到位。本次会议以真实为要求,各村全面开展“自查自纠”,开展问题线索排查,自行负责收集问题线索和办理情况,对排查出的问题,建立台账,实行销号解决。镇纪委对群众举报和投诉、特别是涉及扶贫领域突出案件进行调查,以点代面,全面肃清不正之风。三、建立长效机制,预防到位。要针对专项工作中发现的问题,认真分析总结,找出原因,制定相应的规章制度,防止问题反弹,结合“两学一做”学习教育,提高全镇党员干部的廉洁自律意识,做到依法行政,依规办事。(供稿:凤翔镇)

 






[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统