首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
定西市国土资源局安定分局扎实开展“三查三治”纪律作风专项整治


发布日期:2017-07-30 16:57 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步落实全面从严治党主体责任,持之以恒把作风建设引向深入,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境。近日,定西市国土资源局安定分局召开以严查工作纪律,整治散漫之风,严查不作为慢作为,整治庸懒之风,严查吃拿卡要乱作为,整治官僚恶习为主的纪律作风专项整治行动(简称“三查三治”纪律作风专项整治行动)工作会议。会议由纪检员陈国礼同志主持,党支部书记石云相同志做了全面的安排部署,市国土资源局副局长、安定分局局长吴建章做了强调讲话,安定分局、不动产局全体干部职工参加了会议。

会议明确了“三查三治”纪律作风专项整治行动指导思想、工作目标、实施范围、整治重点、整治方式。要“三查三治”纪律作风专项整治行动对机关单位和干部职工中存在的慵、懒、散、漫、混、拖、卡等作风典型问题,发现一起查处一起、公开曝光一起,综合运用约谈、谈话告诫、通报批评及组织处理和纪律处分等措施,坚决向作风顽疾施药开刀,通过严厉问责形成强有力的震慑效应。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统