首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
安定区全面开展 “三查三治”纪律作风专项整治行动


发布日期:2017-07-30 17:00 字号:[ ] 视力保护色:


定西市“三查三治”纪律作风专项整治行动启动以来,安定区迅速行动,精心研究组织,扎实安排部署,下硬茬、动真格,不折不扣抓落实。

安定区严格按照市委和区委的安排部署开展工作,紧扣全面从严治党这个最大政绩,拓展落实“3783”主体责任体系,准确把握开展“三查三治”纪律作风专项整治行动的目标要求,对照思想发动、查摆问题、整改落实、严厉问责、建章立制等五个方面开展专项整治,重点解决“庸”、“懒”、“散”、“慢”、“混”、“拖”、“卡”等七个方面作风问题。

通过专项整治行动,激发起全区广大党员干部自觉强化责任意识,真正把事业放在心上、责任扛在肩上、工作抓在手上,以寝食难安的状态谋工作,以奋不顾身的精神干工作,以严和实的作风,以学习、创新、担当、务实、清廉的作为,坚定信心、保持定力,攻坚克难、真抓实干,为“致力脱贫攻坚、加快转型升级、建成小康安定”作出新的更大的贡献。(供稿:曹应森、易思耿)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统