首页
> 专题栏目 > 纪律作风建设
安定区“三查三治”纪律作风专项整治行动正式启动


发布日期:2017-07-30 17:01 字号:[ ] 视力保护色:



2月21日,安定区召开“三查三治”纪律作风专项整治行动动员会议在区统办大楼召开,对全区作风建设进行专题安排部署。

会议要求,全区各级各部门要充分认识开展这次纪律作风专项整治行动的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到市委和区委的决策部署上来,要下硬茬、动真格,扎扎实实开展好这项工作,务求取得实效。要准确把握开展“三查三治”纪律作风专项整治行动的目标要求,对照思想发动、查摆问题、整改落实、严厉问责、建章立制等五个方面开展专项整治;要采取督查和指导相结合、巡回检查与驻点督导相结合、反馈整改与跟踪回访相结合的方式,严格按照市委和区委的安排部署开展工作,达到查摆问题实、整改问题实、建章立制实,群众评价好的效果;要注重建章立制,最终通过专项整治行动实现精神状态明显提升、工作作风明显好转、担当意识明显增强、落实力度明显加大、服务质量明显改善、行政效能明显提高、人民群众满意度明显上升的“七个明显”转变的目标任务。

区委“三查三治”纪律作风专项整治行动领导小组成员,区委各部门、区级国家机关、各人民团体及省市驻地各单位主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记、纪(工)委书记,区纪委领导班子成员、各室(组)主任(组长),区直单位纪(工)委书记、纪检组长共170多人参加会议。供稿:易思耿)





责任编辑:安定党政网
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统