首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
祁永和深入帮扶联系村调研脱贫攻坚工作宣讲党的十九大精神


发布日期:2017-11-29 18:32 来源: 区政府办 字号:[ ] 视力保护色:


11月25日上午,区委副书记、区长祁永和深入精准扶贫帮扶联系村——凤翔镇丰禾村、榆河村和花坪村调研脱贫攻坚工作,并向乡村干部、群众代表宣讲党的十九大精神。  

祁永和先后深入联系户家中,同群众共算收入账、探讨脱贫计划、谋划发展产业。祁永和说,要有针对性地加大对贫困户的扶持力度,充分调动生产积极性、发展好传统种养业,进一步优化产业结构,拓宽增收致富渠道;要依托农机专业合作社组建产业联合合作社,构建现代农业生产服务体系;要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的标准谋划和建设好新农村,大力开展农村生产生活环境综合整治,建设干净、舒适、文明、宜居的村庄。



在农户家中调研种植情况

祁永和强调,全面深入学习贯彻党的十九大精神,就是要在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,在落实党的十九大提出的各项目标任务上下足功夫,在践行以人民为中心的发展思想上下足功夫。要按照党的十九大提出的不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会总目标,立足全区实际,科学谋划和准确定位产业格局,带领全区干部群众鼓足干劲,上下一条心,满怀信心促发展。要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把主要精力放在脱贫攻坚上,不断提高脱贫的稳定性、持续性,以脱贫攻坚的实绩检验学习贯彻的成效。  

区政府办和财政、扶贫、交运、畜牧等部门负责同志一同调研。(曹琛明)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统