首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
贾记贤深入团结镇高泉村宣讲党的十九大精神


发布日期:2017-11-29 18:39 来源: 区政协办 字号:[ ] 视力保护色:


11月28号,区政协主席贾记贤深入团结镇高泉村,向基层党员和广大群众宣讲党的十九大精神,并走访慰问了部分老党员。


贾记贤用通俗易懂的语言,从“新成就、新时代、新思想、新矛盾、新使命、新目标、新征程”七个方面,深入浅出地对党的十九大会议盛况、报告主要精神以及有关政策进行了详细解读。

贾记贤指出,党的十九大是不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,学习贯彻党的十九大精神,要学懂习近平总书记报告的鲜明主题;领会新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;明白进入中国特色社会主义新时代的意义;认识党和国家事业发生的历史性变革带来的深远影响;掌握好社会主义社会的主要矛盾转变的深刻影响;明确“两个一百年”奋斗目标;理解坚定不移地推进全面从严治党的战略思想。

贾记贤强调,十九大报告中许多内容与农村生产生活密切相关,报告明确提出实施乡村振兴战略。各级党员干部都要仔细研读,认真思考谋划,把精准扶贫的各项政策落实落细,做大帮扶产业,建设美丽乡村,以新办法、新路子、新措施推动农村实现新发展,让村民生活水平不断提高,与全国全省同步奔向小康。


贾记贤还来到团结镇金花村,与村干部和驻村干部交流,询问大家对十九大报告的学习感悟,检查指导精准脱贫验收准备工作等情况,并走访了贫困户王庆堂、魏富林、魏文斌、魏文军,详细了解贫困户的产业发展、今年的收入及扶贫政策落实等情况,鼓励困难群众要坚定脱贫信心,积极发展产业,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富奔小康。





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统