首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
安定区召开党的十九大精神市委宣讲团报告会暨区委理论中心组(扩大)会议


发布日期:2017-11-22 19:06 来源: 魅力安定 字号:[ ] 视力保护色:


11月22日,安定区召开党的十九大精神市委宣讲团报告会暨区委理论中心组(扩大)会议,进一步动员全区上下深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来,真正用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创打赢脱贫攻坚战、全面建成小康安定的新局面。

市委宣讲团成员、市委党校吴生寿教授作辅导。


区委书记赵众炜主持会议。区委副书记、区政府区长祁永和,区政协主席贾记贤等区上领导出席会议。

吴生寿紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年战略目标的重要部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务作了全面深刻的解读。

赵众炜指出,全区上下要认真抓好党的十九大精神的学习宣传。要切实抓好学习培训,集中开展宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。要精心组织新闻宣传,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。

赵众炜强调,要全面准确学习领会党的十九大的精神实质。全区各级党组织特别是领导干部,要进一步组织开展更加深入系统的学习研讨,全面准确学习领会党的十九大精神。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,做到真学真懂真信真用,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。

赵众炜要求,要以十九大精神指导推动当前各项重点工作,以实实在在的发展成果来检验学习宣传党的十九大精神的成效。要重点抓好脱贫成效考评准备工作,认真抓好整改落实确保脱贫攻坚精准有效、群众认可。要加快农村“三变”改革工作,推动农村经济规模化、组织化、市场化发展。要抓好年终冲刺,争取全年各项目标任务如期如数完成。要认真谋划明年工作,更有针对性地提升全区经济社会发展的水平。要抢抓国家更加重视贫困地区发展和省上推进县域经济发展的政策机遇,不断做大做强经济总量,持续壮大县域经济发展。


各乡镇(街道)党政主要负责同志,区委各部门、区直各单位主要负责同志,共计130余人参加会议。(易思耿)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统