首页
> 专题栏目 > 党的十九大专栏
区政府党组召开理论学习中心组学习会议


发布日期:2017-11-02 11:38 来源: 区政府办 字号:[ ] 视力保护色:


11月1日上午,区政府党组召开理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九大及十九届一中全会精神和省委、市委常委会扩大会议精神及党的十八届七中全会、十八届中央纪委报告精神和党章修正案主要精神,安排部署贯彻落实工作。

区委副书记、区政府党组书记、区长祁永和主持会议并讲话。

祁永和强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党组各成员要以强烈的政治责任感,精心组织、周密部署,切实抓好学习宣传贯彻工作,最大限度地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

祁永和强调,政府党组成员要在集体学习研讨的基础上,抽出时间坚持自学,认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习,真正将党的十九大精神学深悟透、融会贯通、知行合一,进一步增强思想自觉和行动自觉。

祁永和强调,党组成员要按照区委的统一安排部署,深入联系乡镇街道和分管部门单位,通过召开座谈会、宣讲会等形式,面对面向群众宣讲党的十九大精神,用干部群众听得懂、能领会、可落实的语言,深入解读党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,把十九大精神讲清楚、讲明白,真正把全区干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把信心和力量凝聚到十九大确定的重大决策部署上来。

祁永和强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在行动。党组成员要把学习贯彻十九大精神同做好项目建设、脱贫攻坚、经济转型、城乡建管、生态环境、民生保障等工作紧密结合起来,同全面完成今年目标任务紧密结合起来,同谋划明年各项重点工作紧密结合起来,找准工作结合点和切入点,全面细化梳理贯彻落实举措。要集中精力做好当前各项工作,切实把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,为下步工作开好局、起好步争得先机、赢得主动。(郭永胜)





[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统