安定政务服务网

信息检索:

滚动新闻:
安定区召开脱贫攻坚领导小组第一次会议安定区组织收听收看省委农村工作暨扶贫开发工作视频会安定区“学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”研讨会召开总结大会安定区召开“学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战”专题研讨会范鹏为安定区领导干部作学习贯彻落实党的十九大精神专题辅导安定区学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班安定区“三讲三送”暨农村党员“冬训”活动正式启动定西市安定区第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕政协定西市安定区第十届委员会第二次会议隆重开幕赵众炜主持召开区委常委会肃清王三运流毒和影响专题民主生活会区政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会赵众炜主持召开区委理论中心组学习会议祁永和:强化责任担当 落实管用举措 及时解决群众反映问题 确保今冬稳定正常供暖安定区召开全面深化改革领导小组第六次会议暨全区农村“三变”改革推进会和迎接全省贫困县党委和政府脱贫攻坚成效考评准备工作会安定区召开社会主义核心价值观十大创建行动工作推进会戴超调研定西市区社会事业发展等工作安定区召开党的十九大精神市委宣讲团报告会暨区委理论中心组(扩大)会议安定区委召开常委(扩大)会议位志荣深入安定区专题调研关川河河长制工作赵众炜:提高认识 把握重点 落实责任 全面推进河长制工作落地见效唐晓明:坚持因地制宜施策 加大产业扶贫力度 坚决打赢脱贫攻坚战2017’中国•定西马铃薯大会高端论坛圆满落幕唐晓明:加快项目建设进度 确保市民温暖过冬安定区召开区委政协工作会议赵众炜:坚持谋划长远 全力推动改革创新总结经验 提振信心 凝聚共识 真抓实干 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开安定区召开教育工作暨教师节表彰大会定西建设中国“西部草都”加快草牧业发展推进大会在安定区召开全国产业扶贫(甘肃定西)现场观摩会召开安定区举行第四批投资项目集中开工仪式赵众炜 祁永和会见兰州大学常务副校长安黎哲一行部分省、市、区人大代表及政协委员视察全区上半年经济社会发展情况戴超深入安定区专题调研市区城市建设安定区召开全区易地扶贫搬迁工作推进会议安定区委召开十五届六次全会安定区组织参加全市全域无垃圾工作动员大会第十六届“环湖赛”定西赛段圆满结束祁永和:抢抓机遇 突出重点 加快推进棚户区改造及房地产开发项目建设祁永和:认清形势 齐抓共管 全面做好安全生产各项工作赵众炜督查调研职能部门扶贫工作开展情况安定区在第二十三届兰洽会精准招商成果丰硕
定西6℃~9℃星期三

领导信箱

  您现在所在位置:政民互动 >>领导信箱

真诚地欢迎您为安定区的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。如需给领导写信,一定要注明自己的真实姓名和联系方式和事发地点,否则将无法办理。如信件内容多,可直接发送邮箱:adqzfbxxzx#163.com 【@改为#】

参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。

注:如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写联系电话或联系地址!

姓名:

电话:

邮箱:

收件人:

地址:

信件标题:

内容:

验证码:

  • 姓名:

    荣景世家住户

    收件人:

    区长信箱

    地址:

    荣景世家

    留言时间:

    2017年12月06日

    信件标题:

    克扣装修押金

    内容

    祁区长您好!感谢您能在百忙之中抽空看我所反映荣景世家小区物业问题。具体如下:1、好多小区物业费126元,这儿是130元。小区不大没多少绿化面积,每户每月收取8元的公摊水电费不知是否合理;2、房屋未在2016年按合同日期交付,且我们装修房屋时没有安装暖气,当时售房部给我们说给300元的补助,但现在这300元从装修押金里克扣,理由是挂暖改地暖,我想供暖公司收暖气费按的是面积没按挂暖还是地暖的收吧。3、装修押金扣2017年的物业费,扣不完的扣2018年的,2018年还未到现在就收费,这和非法集资有什么区别?4、水卡好多地方收20元的工本费,这儿收50元,按规定水卡的工本费到底应该是多少? 5、到现在消防设施仍未安装,万一出了问题住户的安全谁负责?请有关部门调查核实,并给我们住户一个答复,谢谢。

    回复

    网友您好!您在“中国•定西安定网”上留言,反映荣景世家小区物业收费不透明。问题获悉后,福台路街道办立即抽调人员进行调查核实,并组织荣景世家物业公司负责人与反映人进行当面协商,物业方对收费明细进行了解释说明:1、根据双方签订的服务协议,物业方收取的8元公摊费用(3元为水费,5元为电费)在合理的收费范围以内;2、当时因未装暖气承诺补贴的300元已经兑现,后收取的300元为暖气扩容费。同时经街道调解,双方对有异议的收费项目达成如下协议:1、水卡费以自来水公司收据为准,物业费严格按照区住建局和区发改局〔2017〕66号文件规定收取,物业方対已收缴的费用采取长退短补;2、装修押金抵扣物业费一事,在扣除2017年物业费后其余退还。另外,对于反映人反映小区消防设施不健全的问题,由区住建局协调荣景世家施工方解决。双方对协商结果表示满意,并签字确认。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。(安定区福台路街道办事处 2017年12月13日)

主办:中共定西市安定区委 定西市安定区人民政府

 承办:中共定西市安定区委办公室 定西市安定区人民政府办公室

管理维护:安定区政府信息中心 投稿邮箱:adqzfxxzx@163.com

备案号:陇ICP13000547号  甘公网安备:62110202000005  网站标识码:6211020001